In der Welt des Caterings gibt es viele Fachbegriffe, die Otto-Normal-Verbraucher nicht sofort wissen können - auch wenn jede bzw. jeder täglich mit Lebensmitteln umgeht: Oder hätten Sie auf Anhieb gewusst, was man unter dem HCAAP-Konzept versteht? Was der Unterschied zwischen Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist? Und durch was sich Megatrends auszeichnen? ...

Um mitreden zu können, sind Verbraucher:innen auf verlässliche Informationen angewiesen. DAILY YOU bündelt daher für Sie an dieser Stelle viele interessante Themen. Lesen Sie doch einfach mal rein!

Begriffe (123)
  • A — wie All-Day-Breakfast

    • Beim All-Day-Breakfast bieten Gastronomie- und Catering-Betriebe Frühstücksoptionen nicht nur vormittags, sondern komplett unabhängig von der Uhrzeit an, denn ein flexibler Lifestyle und variable Arbeitszeiten verändern die Essgewohnheiten der Gäste.
    • Italien ist auf der ganzen Welt für seine außerordentliche Kulinarik bekannt. Neben Pizza und Pasta machen auch Antipasti die lokale Esskultur von Bella Italia aus. Ob eingelegtes Gemüse, Fleisch, Fisch oder Käse – zu Antipasti kann garantiert niemand nein sagen! Wie die kleinen Leckereien serviert werden, aus welchen Varianten Sie wählen können und warum Ihr […]
    • Unter Appetizer versteht man kleine, meist herzhafte Appetithäppchen. Sie kommen für sich stehend als Imbiss oder als Auftakt einer ganzen Menüfolge zum Einsatz. Sie sollen den Appetit anregen.
    • Das „Steckenpferd“ von DAILY YOU ist das Catering und dieses zählt ganz klar zum großen Feld der Außer-Haus-Verpflegung (kurz: AHV). Wir bieten jedoch nicht nur Kulinarik-Lösungen für private und geschäftliche Events. Unser Angebot reicht vom Kita-Catering über moderne Kantinenlösungen bis hin zum Vending. Was alles zur Außer-Haus-Verpflegung gehört und welche besonderen Ansprüche hier an Speisen […]
    • Ob national oder international, für ein Fachpublikum oder die breite Öffentlichkeit: Hamburg ist ein beliebter Standort für Ausstellungen und Messen, auf denen Unternehmen aus Industrie und Gewerbe ihre Lösungen vorstellen. Besonders gelungen wirkt der Auftritt mit einer professionellen kulinarischen Untermalung – zum Beispiel mit dem Messe-Catering von DAILY YOU. Warum Sie als Unternehmer:in davon profitieren, […]
  • B — wie Bagel

    • Bei einem Bagel handelt es sich um ein etwa handtellergroßes, rundes Gebäckstück, welches aus fluffigem Hefeteig hergestellt wird. Bagels sind intensiv im Geschmack und besitzen eine vergleichsweise dicke, knusprige Kruste. Charakteristischstes Merkmal der weltweit beliebten Leckerei ist das Loch in der Mitte.
    • Grillen ist die wohl älteste Zubereitungsmethode der Welt – und eine der schmackhaftesten. Beim Barbecue garen die speisen garen schonend in einem heißen Garraum, der mit Rauch „befeuert“ wird.
    • Ob ein morgendlicher Filterkaffee, ein Espresso nach dem Lunch oder ein Cappuccino zum Kuchen: Als belebender Koffeinkick begleitet uns Kaffee durch den ganzen Tag. Doch Kaffee ist nicht gleich Kaffee – denn die Qualität ist nicht nur eine Frage der richtigen Bohne, sondern auch der Zubereitung. Besonders lecker schmeckt das Heißgetränk professionell hergestellt von einer […]
    • Belegte Brötchen sind einfach lecker: ein frisches, schmackhaftes Brötchen, dazu ein guter Aufstrich und gekrönt werden die Häppchen durch ein erstklassiges Topping - fertig ist der Gaumenschmaus.
    • Gesunde und motivierte Mitarbeiter:innen sind die Basis erfolgreicher Unternehmen. Was wir von DAILY YOU damit zu tun haben? Ganz einfach: Mit unserem Catering leisten Sie als Arbeitgeber:in einen wichtigen Beitrag für die Betriebliche Gesundheitsförderung und tragen so zur Erreichung Ihrer Unternehmensziele bei. Bestellen Sie jetzt leckere, gesunde und frische Speisen und Getränke von DAILY YOU […]
    • Als Betriebsgastronomie wird die Verpflegung am Arbeitsplatz bezeichnet, die als Segment des Außer-Haus-Marktes und Teil der Gemeinschaftsverpflegung klassifiziert ist.
    • Die Betriebskantine ist eine Art firmeninterne Gaststätte, die für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu festgelegten Zeiten öffnet und preiswerte Speisen anbietet. Manchmal findet sich für diese Einrichtung auch die Bezeichnung Betriebsrestaurant, Mensa oder Cafeteria. Als Betriebsgastronomie zählt die Kantine wie viele weitere Essens-Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung.
    • Betriebsverpflegung ist eine Form der Gemeinschaftsverpflegung, die die kulinarische Versorgung von berufstätigen Menschen sicherstellt. In der Regel findet die Betriebsverpflegung direkt am Arbeitsplatz, mindestens aber in der Nähe davon statt.
    • Das Wort Bowl kommt aus dem Englischen und bedeutet ins Deutsche übersetzt so viel wie Schüssel. Es steht stellvertretend für einen Food-Trend, der seit dem Jahr 2015 weltweit, insbesondere aber in den großen Metropolen populär ist. Gesunde, frische Zutaten aus der Kategorie Clean Food werden dabei dekorativ in einer Schüssel angerichtet.
    • Die Hansestadt Hamburg ist als Wissenschaftsstandort national und international von großer Bedeutung. Hier befinden sich mehrere Hochschulen und Universitäten, aber auch Forschungseinrichtungen und Kliniken. Zudem ist die Elbmetropole Schauplatz zahlreicher Messen, Tagungen und Kongresse. Auch Seminare, Weiterbildung und Workshops finden alltäglich in Hamburg statt. All diese Ereignisse erfordern einen wachen Geist. Brain-Food trägt dazu bei, […]
    • Ob mit Tomate und Basilikum, mit aromatischem Knoblauch oder mit einem Belag aus Fleisch oder Gemüse: Bruschetta sind einfach in jeder Form ein Genuss. Auch beim Catering, privat wie geschäftlich, sind die kleinen Snacks beliebt. Woran das liegt, wie man Bruschetta traditionell isst und aus welchen Varianten Sie wählen können, lesen Sie auf daily-catering.de. Unser […]
    • Bei Buddha Bowls handelt es sich als sogenanntes Bowl Food um eine besonders abwechslungsreiche Variante des klassischen Salates, welche neben frischem Gemüse auch eine Kohlenhydrat- und Eiweißkomponente beinhaltet. Angerichtet wird die Spezialität – der Name sagt es bereits – in einer Schüssel.
  • C — wie Canapés

    • Unter Canapés, manchmal auch Kanapees geschrieben, versteht man ein Gericht aus der gehobenen Küche, welches häufig als Appetithäppchen oder als Vorspeise serviert wird. Konkret handelt es sich um üppig belegte Brotscheiben in mundgerechten Portionen.
    • Im Unterschied zur klassischen Gastronomie findet die Bewirtung beim Catering nicht im Gastraum statt, sondern genau dort, wo der Kunde es wünscht – beispielsweise in der Firma, in einer öffentlichen oder privaten Event-Location.
    • Das Frühstück gilt als die wichtigste Mahlzeit des Tages. Vollkommen zurecht finden wir von DAILY YOU. Gern geben wir unsere Expertise an Sie weiter – denn Food und gesunde Ernährung sind unsere Leidenschaft. Lesen Sie, worauf es bei einem Catering zum Frühstück ankommt und welche Speisen und Getränke dabei nicht fehlen dürfen! Gern unterstützen wir […]
    • Ob die erhöhte Nachfrage nach veganen Speisen und Getränke oder innovatives Vending-Catering als effiziente Form der Mitarbeiterverpflegung: Als erfahrene Catering-Experten haben wir von DAILY YOU die neusten Entwicklungen aus der Food-Branche immer fest im Blick. Auch Clean Eating findet bei uns deshalb Berücksichtigung. Erfahren Sie in unserem Beitrag, was das Ernährungsprinzip ausmacht und welche Speisen […]
    • Clean Food: Das bedeutet ins Deutsche übersetzt so viel wie „sauberes Essen“. Gemeint ist dabei sauber im Sinne von „rein“, also unverarbeitet und natürlich.
    • Essen ist viel mehr als nur bloße Nahrungsaufnahme, denn leckere Speisen und Getränke tragen aktiv zum menschlichen Wohlbefinden bei. Einen Fakt, den Sie sich als Gastgeber:in zunutze machen können: Servieren Sie doch einfach Comfort-Food, also Essen mit Wohlfühlcharakter. Was Comfort-Food genau ausmacht und welche Gerichte bei Ihren Gästen für Begeisterung sorgen, lesen Sie im Beitrag […]
    • Essen nicht geschafft? Kein Problem: einfach ab in den Kühlschrank und später essen! Was zuhause mit den Resten von Mittagessen, Abendbrot und Co. funktioniert, ist für die Gastronomie aus hygienischen Gründen nicht direkt umsetzbar. Doch Vorkochen und Wiederaufwärmen findet auch in der professionellen Gastronomie statt. Bei Cook & Chill werden Speisen nach der Zubereitung schnell […]
    • Bei einem Croissant handelt es sich um ein Plundergebäck, welches seinen Ursprung in der französischen Kulinarik hat. Es zeichnet sich durch seine mondsichelähnliche Form aus. Charakteristisch ist die mattglänzende, zart-knusprige Kruste. Im Inneren hat das Croissant aufgrund des verwendeten Plunderteiges eine blättrige Krume.
    • Bei Cupcakes handelt es sich um kleine Küchlein, die an einen Muffin erinnern, aber zusätzlich mit Guss oder einer Cremehaube versehen werden.
  • D — wie Daily Kitchen

    • Eine gesunde und ausgewogene Ernährung sollte zur Daily Routine gehören, um fit und leistungsfähig zu bleiben. So lässt sich der Begriff Daily Kitchen kurz und prägnant beschreiben. Der Anspruch gilt für den privaten Rahmen ebenso wie für die Business-Welt.
    • Eine tägliche Routine, auch „Daily Routine“ genannt, hilft Ihnen dabei Ihren Alltag zu strukturieren und mit sinnvollen Gewohnheiten zu füllen. Einen wesentlichen Bestandteil dieses Vorhabens bildet die Ernährung. Warum gesunde und frische Lebensmittel die Grundlage Ihrer ernährungsbezogenen Daily Routine bilden sollten, erfahren Sie auf daily-catering.de. Fordern Sie jetzt Ihr individuelles Catering-Angebot an und genießen Sie […]
    • Der Begriff „Delikatesse“ steht wie kaum ein anderes Wort für die „Haute Cuisine“, die gehobene Küche, die Gourmets und Genießer mit Spezialitäten aus aller Welt in Ektase versetzt. Dabei geht es um edle Zutaten, aus denen Köchinnen und Köche, Patissièren und Patissiers sowie Konditorinnen und Konditoren besonders feine Speisen zaubern, die noch dazu aufwändig angerichtet werden.
  • E — wie Ernährungstrends

    • Ernährungswissenschaftler:innen sprechen dann von einem Ernährungstrend, wenn bestimmte gesellschaftlichen Gruppen ein verstärktes Interesse entwickeln und dabei gleiche oder ähnliche Kriterien zugrunde legen, was für diese Kohorte eine moderne Ernährung ausmacht.
    • Ob Snacks oder Getränke, Salate, Sandwiches oder ganze Hauptmahlzeiten: Moderne Essensautomaten überzeugen durch ein breites Angebot und vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Auch im Business-Kontext sind die Geräte von Vorteil. Im Rahmen des Vending-Caterings sorgen Food-Automaten rund um die Uhr für ein Verpflegungsangebot. Welche Arten von Essensautomaten es gibt und was diese leisten können, erfahren Sie auf daily-catering.de. […]
    • Neue Produkte, innovative Lösungen und zukunftsweisende Entwicklungen – auf Exhibitions und Messen in Hamburg zeigen Unternehmen, was sie zu bieten haben. Ein appetitliches Messe-Catering sorgt dafür, dass sich Gäste und Besucher:innen am Stand wohlfühlen. Was Sie bei der Auswahl der Speisen und Getränke beachten sollten und vieles mehr, erfahren Sie direkt in unserem Beitrag zum […]
  • F — wie Falafel

    • Bei Falafel handelt es sich um frittierte Kichererbsen-Bällchen. Neben Hummus bilden sie eine der bekanntesten und beliebtesten Spezialitäten aus der arabischen Küche. Als Plant-Based Food sind Falafel von Natur aus vegan.
    • Als Catering- und Partyservice in Hamburg kennen wir von DAILY YOU uns bestens mit allen Facetten der Kulinarik aus. Und ganz ehrlich: Wir lieben Fast-Food! Vor allem, wenn es im unverwechselbaren DAILY YOU-Style daherkommt: gesund, lecker und aus besten Zutaten. Doch was versteht man eigentlich unter Fast-Food? Und was ist der Unterschied zwischen Fast-Food und […]
    • Fine Dining – das bedeutet ins Deutsche übersetzt so viel wie „Feines Dinieren“. Bei diesem einzigartigen Catering-Erlebnis ist das Beste gerade gut genug – ebenso wie bei DAILY YOU. Erfahren Sie in unserem Beitrag, auf was es beim Fine Dining ankommt und welche kulinarischen Spezialitäten sich für eine gehobene Mahlzeit im Kreise Ihrer Gäste eignen. […]
    • Fingerfood sind Speisen in Form kleiner, mundgerechter Häppchen, welche in der Regel ganz ohne Zuhilfenahme von Besteck verzehrt werden können. Gegessen wird in der Regel einfach unkompliziert mit den Fingern.
    • Eine ausgewogene Ernährung ist die Grundlage einer gesunden Lebensweise. Sportler:innen und andere Menschen, die einen besonders aktiven Lebensstil pflegen, setzen dabei vor allem auf sogenanntes Fitness Food, also Lebensmittel mit einem hohen Protein- und Nährstoffgehalt. Warum diese so wichtig sind und welche Speisen dafür infrage kommen, lesen Sie auf daily-catering.de. Bestellen Sie jetzt direkt in […]
    • Dynamik und Flexibilität prägen das Flying Buffet. Im Gegensatz zum klassischen Büfett werden Speisen und Getränke hier nicht an einem zentralen Ort zur Verfügung gestellt. Stattdessen serviert das Servicepersonal den Gästen Essen und Drinks mithilfe von Tabletts oder an Stehtischen, hält sich ansonsten aber diskret im Hintergrund.
    • Bei Focaccia, auch unter dem Namen Schiacciata bekannt, handelt es sich um ein Fladenbrot aus Hefeteig. Dieses wird klassisch mit Olivenöl, Salz, Kräutern – und auf Wunsch auch weiteren Zutaten belegt – und anschließend gebacken.
    • Das Wort „Food“ stammt aus dem Englischen und lässt sich mit „Nahrung“ oder „Lebensmittel“ ins Deutsche übersetzen. Neben Sportartikeln oder Möbeln ist es eine Warengruppe von vielen, um das riesige Angebot an Produkten im Handel zu klassifizieren.
    • Stoßen bestimmte Rezepte, Produkte oder Zubereitungsvarianten bei größeren Menschengruppen gleichzeitig auf Begeisterung, ist von Food-Trends die Rede. Diese werden geprägt von sogenannten Mega-Trends. Food-Trends sind Ausdruck gesamtgesellschaftlich übereinstimmender Vorstellungen rund um die Ernährung und geben Antwort auf die Frage: Wie möchten wir (in Zukunft) leben und essen?
    • Nachhaltigkeit ist eines der großen Themen unserer Zeit. In Bezug auf Essen und Trinken gilt es dabei unter anderem, möglichst alle Speisen und Getränke zu nutzen und so Food Waste zu vermeiden. Was es mit dieser Problematik auf sich hat und welche Auswirkungen damit verbunden sind, erfahren Sie in unserem Beitrag. Hier zeigen wir Ihnen […]
    • Bei einer Foodbox handelt es sich um ein Paket mit Lebensmitteln oder Mahlzeiten, welche vom Anbieter der Box bereits vorverarbeitet wurden. Mit vergleichsweise geringem Aufwand ist die Nutzerin bzw. der Nutzer in der Lage, sich Essen zuzubereiten.
    • Joghurt mit Probiotika, Erfrischungsgetränke mit Folsäure, Bonbons mit Vitaminen – durch die Anreicherung mit gesundheitsfördernden Zusatzstoffen soll der Verzehr von Functional Food für einen effektiven Gesundheits-Boost sorgen. Doch die Wahrheit sieht oft anders aus. Warum das so ist und weshalb ein gesundes und leckeres Catering auch ohne funktionelle Lebensmittel problemlos möglich ist, liest du auf […]
    • Globalisierung trifft auf Kulinarik: Fusion Food ist in aller Munde. Die Speisen und Getränke vereinen die Kochtraditionen verschiedener Länder in einem Gericht. So entsteht ein unerwartetes Zusammenspiel von Aromen, dass auch beim Catering bestens ankommt. Was die Fusionsküche ausmacht und warum Ihre Gäste Fusion Food garantiert lieben werden, erfahren Sie auf daily-catering.de. Bestellen Sie jetzt […]
  • G — wie Gemeinschaftsverpflegung

    • Unter Gemeinschaftsverpflegung versteht man eine besondere Form der Gastronomie. Sie umfasst die gastronomische Versorgung in Unternehmen und Organisationen, in Gesundheits- und Pflegeinstitutionen sowie in Bildungs- und Erziehungseinrichtungen.
    • Küche ja, Gastraum nein – das ist das einfache Konzept hinter Ghost Kitchens. Es handelt sich folglich um Gastronomiebetriebe, in denen zwar gekocht, aber kein Essen serviert wird. Speisen und Getränke werden per Lieferdienst an den Wunschort der Kund:innen gebracht (Delivery) oder Gäste holen das Essen selbst ab (Take-away).
    • Das Klebereiweiß Gluten ist in zahlreichen Getreiden enthalten. Doch nicht jeder Mensch verträgt diesen Stoff. Für uns von DAILY YOU Grund genug, bei unserem Catering auch glutenfreie Optionen anzubieten. Was Gluten genau ist, in welchen Lebensmitteln es vorkommt und worauf Menschen mit Glutenunverträglichkeit beim Einkauf und Außer-Haus-Essen achten sollten, lesen Sie auf daily-catering.de. Hier fordern […]
    • Good Food – das ist Englisch und bedeutet übersetzt ins Deutsche nichts anderes als „gutes Essen“. Was das konkret bedeutet, muss jede:r für sich selbst festlegen. Denn Ernährung, kulinarische Vorlieben und Bedürfnisse sind so einzigartig wie die Menschen selbst. Kurz gesagt: Eine allgemeingültige Definition von Good Food gibt es nicht.
  • H — wie HACCP

    • Die Abkürzung HACCP steht im Englischen für „Hazard Analysis and Critical Control Points“ (deutsch: Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte). HACCP bildet einen gesetzlich verpflichtenden Ansatz, um die Lebensmittelsicherheit auf systematische Weise zu gewährleisten, indem potenzielle Gefahren, die mit einem Lebensmittel als solchem oder mit dem Verarbeitungsprozess einhergehen, identifiziert werden.
    • Bei Häppchen handelt es sich um mundgerechte Snacks, welche dazu dienen, den Appetit der Gäste anzuregen. Sie sind meist herzhaft und werden kalt serviert. Beliebt sind unter anderem üppig belegte Mini-Brote, gefüllte Teigtaschen sowie Spieße mit Wurst, Käse, Obst und Co.
    • Der Begriff halal bezeichnet für Muslime erlaubte Lebensmittel. Dagegen sind Lebensmittel, die als haram eingestuft sind, tabu. Zu letzteren gehören übrigens alle Produkte, die Schwein oder Alkohol enthalten. Nicht halal sind demnach auch Schweinegelatine oder Schweineschmalz.
    • Happy Foods Lebensmittel, die nicht einfach nur über die Assoziation mit positiven Erinnerungen für ein Wohlgefühl im Moment sorgen – sondern die mit ihren besonderen Inhaltsstoffen in biochemische Prozesse im menschlichen Körper eingreifen. Sie beeinflussen die Ausschüttung bestimmter Botenstoffe wie Serotonin und Cortisol, die an der Regulation von Stimmung und Emotionen beteiligt sind.
    • Bei der Ernährung spielen viele Faktoren eine wichtige Rolle: Lecker soll es sein – und natürlich auch gesund. Das Health Food von DAILY YOU, Ihrem Catering- und Partyservice in Hamburg, verbindet beides und macht Essen so zu einem Vergnügen für Körper und Seele. Was Health Food genau ausmacht, lesen Sie auf daily-catering.de. Entdecken Sie, wie […]
    • Lieber übersichtlich und nahrhaft statt groß und schwer: Der Food-Trend Healthy Snacking stellt kleine, gesunde Mahlzeiten in den Fokus. Von Obst und Gemüse über Nüsse bis hin zu Wraps wird hier alles verzehrt, was fit hält und alltagstauglich ist.
    • Bei Hummus handelt es sich um eine Paste, welche aus Kichererbsen, seltener auch aus Ackerbohnen, und Sesammus (Tahin) zubereitet wird. Die Spezialität ist vor allem in den Ländern Vorderasiens weit verbreitet.
    • Hygge – das steht für Wärme, Wohligkeit und Geselligkeit. Der Begriff ist die Zusammenfassung des ganz typischen dänischen Lebensstils, der auf das bewusste Genießen des Lebens zusammen mit Freunden und netten Menschen setzt. Dazu gehört natürlich auch leckeres Essen in gemütlicher und herzlicher Atmosphäre. Und da dies genau das Motto von DAILY YOU, Ihrem Catering- […]
  • I — wie Imbiss

    • Das Wort „Imbiss“ leitet sich ab vom althochdeutschen „imbizan“, was so viel bedeutet wie „essen“ bzw. „(ent)beißen“. Lange Zeit wurde im deutschen Sprachraum das zweite Frühstück als Imbiss bezeichnet. Es handelte sich um eine kleine Zwischenmahlzeit und nicht um eine Hauptmahlzeit.
  • J — wie Juicing

    • Das Wort „Juicing“ kommt aus dem Englischen und bedeutet so viel wie „saften“. Der Food-Trend ist eng mit dem Ernährungstrend Detoxing verknüpft. Er soll unterstützen, den Körper gezielt zu entgiften und wieder ins Gleichgewicht zu bringen, denn frische Säfte versprechen ein Plus an Vitaminen und Mineralstoffen.
    • Junk Food – das ist Essen, das zwar (meistens) gut schmeckt, aber aus ernährungsphysiologischer Sicht eher fragwürdig ist. Damit Sie Ihren Gästen beides bieten können – Gesundheit und Genuss –, ist DAILY YOU gern für Sie da. Auf daily-catering.de erklären wir Ihnen, was Junk Food ausmacht und wie es uns mit bewusst ausgewählten Zutaten gelingt, […]
  • K — wie Kaffeeautomat

    • Auf Knopfdruck bereitet ein Kaffeeautomat leckere Kaffeespezialitäten zu. Letztlich zählen Kaffeeautomaten mit zu den Getränkeautomaten und werden als Verpflegungsautomaten den Verkaufsautomaten (engl: Vending-Machines) zugeordnet.
    • Die Kaffeepause ist eine Institution für sich und kulturgeschichtlich mittlerweile fest in der Gesellschaft verankert. Die wenigsten Erwachsenen können zu hervorragendem Kaffee „Nein“ sagen, denn eine gute Tasse des schwarzen Energie-Boosters ist Balsam für die Seele. Für viele Kaffeeliebhaber:innen muss ein guter Tag mit einem exzellenten Kaffee starten. Die Kaffeepause zwischendurch ist als kleine Auszeit […]
    • Eine ausgewogene Ernährung bildet die Grundlage für ein gesundes und glückliches Kind. Nicht nur zuhause, auch in der Kita und in der Vorschule ist ein nährstoffreiches Speisenangebot deshalb Pflicht. Woran Sie gutes Kita-Essen erkennen, lesen Sie auf daily-catering.de. Auf unserer Website bestellen Sie außerdem hochwertige Kinderverpflegung für Ihre Einrichtung. Fordern Sie jetzt Ihr persönliches Angebot […]
    • Auf dem Weg zur Arbeit ist für viele Menschen der Gang zum Kiosk ein festes Ritual: Schnell einen Coffee-to-go auf die Hand, dazu ein süßes Teilchen sowie die aktuelle Tageszeitung und schon ist man gut ausgerüstet für die Fahrt mit dem ÖPNV. Auch viele Unternehmen bieten einen Betriebskiosk für die Pausenversorgung. Bei DAILY YOU lesen […]
    • Das Kita-Essen prägt als Hauptmahlzeit des Tages die lebenslangen Ernährungsgewohnheiten. In der Kindertagesstätte, im Kindergarten und der Vorschule ist kindgerechtes, gesundheitsförderndes Essen deshalb Pflicht. Lecker sollte es sein, vielfältig, ausgewogen und aus besten Zutaten sowieso.
    • Konsumtrends bestimmen, was, wo und wie Verbraucher einkaufen. Sie spiegeln damit gleichzeitig jene Werte und Einstellungen wider, die für die Mitglieder einer Gesellschaft wichtig sind. Was Konsumtrends sind, welche Eigenschaften sie auszeichnen und welche Trends aktuell das Einkaufsverhalten bestimmen, erfahren Sie bei DAILY YOU, Ihrem Catering- und Partyservice für Hamburg. Natürlich passen auch wir als […]
    • Die jüdischen Speisegesetze beinhalten klare Vorgaben rund um die Zubereitung von Lebensmitteln. Am bekanntesten ist dabei wohl die Trennung von Milch und Fleisch.
  • L — wie Leaf to Root

    • Alle verwertbaren Pflanzenteile nutzen – das ist das Credo von Leaf to Root. Beim Kochen und Backen kommen häufig nur die „Filetstücke“ von Obst und Gemüse auf den Teller. Dabei sind auch die sogenannten „Second Cuts“, also Schalen und Wurzeln, Strünke und Blätter, Stiele und Blüten, durchaus zum Verzehr geeignet.
    • Firmen müssen heute kreativ sein, um Mitarbeiter:innen zu gewinnen und vor allem zu halten. Nur eine termingerechte Bezahlung und vermögenswirksame Leistungen anzubieten, reicht längst nicht mehr aus. Es gehört mehr dazu – beispielsweise auch ein Angebot für eine erstklassige Verpflegung für Mitarbeitende zu schaffen. Eine Betriebskantine bietet sich hier häufig an. Doch gerade kleine Betriebe […]
    • Bei einem Lieferservice handelt es sich um eine Dienstleistung aus dem Bereich der Absatzlogistik. Der Lieferdienst in Form eines Herstellers oder Händlers gibt Kund:innen die Möglichkeit, firmeneigene oder -fremde Produkte per Bestellung oder Kundenauftrag zu ordern. Der Dienstleister transportiert diese dann zur Kundin bzw. zum Kunden – entweder zum vorab festgelegten Termin oder sobald die Produkte zur Verfügung stehen.
    • Ob Fingerfood, Grillspezialitäten, Hauptgerichte oder Desserts: Mit einem Live-Cooking schaffen Sie ein exklusives Ambiente für Ihr Event. Ihre Gäste können erfahrene Köch:innen bei der Zubereitung von Speisen beobachten und diese anschließend gemeinsam genießen. Warum das für alle Teilnehmenden ein spannendes Erlebnis ist, welche Arten von Live-Cooking es gibt und für welche Anlässe sich das Format […]
    • Die Zahl der Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen steigt und auch Low-Carb ist immer mehr gefragt. Kohlenhydrate kommen hier nur in reduzierter Form auf den Teller. Damit Sie Gästen, die sich Low-Carb ernähren, trotzdem vollen Genuss bieten können, ist DAILY YOU zur Stelle. Wir erklären Ihnen alles, was Sie über Low-Carb wissen müssen, und versorgen Sie […]
    • Das Wort Lunch kommt aus dem Englischen und bedeutet ins Deutsche übersetzt nichts anderes als Mittagessen. Traditionell wird der Lunch in Deutschland in der Zeit zwischen 11:00 und 14:00 Uhr eingenommen. Bei der Auswahl des Mittagessens sind individuelle Vorlieben entscheidend.
    • Ursprünglich waren Lunchboxen nichts anderes als die Behälter, in denen Arbeiter ihr Mittagessen von zuhause mitnahmen, um es während der Mittagspause direkt am Arbeitsort zu verzehren. Der Begriff ist noch immer derselbe – doch der Zweck von Lunchboxen hat sich im Laufe der Zeit gewandelt: So werden sie längst nicht mehr ausschließlich mittags auf der Arbeit, sondern den ganzen Tag über und oft zu besonderen Anlässen außer Haus gegessen.
    • Ob beim Wandertag, auf der Klassenfahrt, bei einem Business-Trip oder für die Fahrt in den Urlaubsort: Wer unterwegs ist, muss auch essen – ein Lunchpaket beispielsweise. Was das genau ist, welche Komponenten ein gutes Lunchpaket enthält und vieles mehr lesen Sie auf daily-catering.de. Hungrig geworden? Kein Problem! Gern können Sie leckere und abwechslungsreiche Lunchpakete für […]
  • M — wie Meet Food

    • „Treffen Sie Ihr Essen!“ So direkt lässt sich der Begriff „Meet Food“ aus dem Englischen übersetzen. Essen und Getränke sollen nicht einfach nur konsumiert werden, sie müssen wieder erlebbar sein. Daher präsentiert das Storytelling interessierten Kund:innen und Gästen die Geschichten dahinter.
    • Neue Kund:innen gewinnen, Netzwerken und das Image stärken: Die Teilnahme an Messen geht für Unternehmen mit einem großen wirtschaftlichen Potenzial einher. Damit der Messeauftritt Besucher:innen und Gäste überzeugt, braucht es ein gut durchdachtes Konzept – inklusive Catering. Gern sind wir von DAILY YOU, Ihrem Catering- und Partyservice in Hamburg, für Sie da. Erfahren Sie, was […]
    • Messen bieten für Unternehmen ein hohes Potenzial, denn sie tragen direkt und indirekt zum wirtschaftlichen Erfolg bei. Ganz klar, dass der Messeauftritt gut geplant werden sollte – und zwar inklusive Catering. Auf was es bei einem guten Messeservice ankommt und welche Speisen und Getränke sich für dieses Vorhaben besonders gut eignen, erfahren Sie bei DAILY […]
    • Ein herzhafter Snack, ein guter Kaffee oder ein süßes Dessert: Leckere Speisen und Getränke dürfen an einem langen Messetag nicht fehlen – weder für Ihre Angestellten noch für Ihre Standgäste. Als Unternehmer:in sollten Sie sich deshalb vorab um ein abwechslungsreiches Messe-Catering kümmern. Auf was es bei der Messeverpflegung ankommt und warum Sie diese Aufgabe einem […]
    • Mezze (oder auch: Meze) – so nennt man die traditionellen Vorspeisen aus der Region Vorderasiens und den angrenzenden Gebieten. Der Begriff Mezze ist mit hoher Wahrscheinlichkeit zurückzuführen auf das persische Wort „mazze“ bzw. „mazidan“ und bedeutet so viel wie „Geschmack“, aber auch „Imbiss“.
    • Mood Food – das sind Speisen und Getränke mit Inhaltsstoffen, deren Verzehr sich positiv auf die Stimmung auswirkt. Lesen Sie im Beitrag, welche Lebensmittel damit gemeint sind und welchen konkreten Effekt diese auf den Körper haben. Gern servieren wir von DAILY YOU Ihnen und Ihren Gästen ein schmackhaftes Mood-Food-Catering aus frischen, hochwertigen Zutaten. Bestellen Sie […]
  • N — wie Nachhaltige Ernährung

    • Nachhaltigkeit ist der Ernährungstrend der letzten Jahre, der viele Food-Trends beeinflusste. Zunächst ist der Gesundheitsaspekt bei der nachhaltigen Ernährung zu betrachten. Doch auch Umweltaspekte spielen eine wichtige Rolle.
    • Die Nerven liegen blank, der Stress hat Ihren Alltag fest unter Kontrolle und Ihre To-do-Liste scheint endlos? Da hilft nur eines: Nervennahrung – am besten frisch zubereitet von den Catering-Profis von DAILY YOU. Auch bei Events liegen Sie mit unseren Speisen und Getränken immer goldrichtig. Wir zeigen Ihnen, was Nervennahrung so besonders macht, und geben […]
    • Spaghetti mit Tomatensauce, Milchreis oder doch Schnitzel: Was war Ihr Lieblingsessen in der Kindheit? Und vor allem: Essen Sie dieses heute noch gern? Wahrscheinlich schon! Uns von DAILY YOU, Ihrem Catering- und Partyservice in Hamburg, geht es genauso. Aus diesem Grund haben wir uns zum Ziel gesetzt, Sie und Ihre Gäste mit leckeren Newstalgia-Kreationen zu […]
    • Der Begriff Non-Food-Catering steht für die Bereitstellung von Gegenständen, die für ein Catering benötigt werden, aber nicht in die Kategorie Speisen und Getränke fallen – angefangen beim Geschirr über Schankanlagen bis hin zu Coffeebikes.
  • O — wie Online-Kantine

    • Online-Kantinen funktionieren nach demselben Prinzip wie eine klassische Kantine. Sie bieten eine Auswahl an täglich wechselnden Menüs, aus denen Sie und Ihre Mitarbeiter:innen sich Ihr Lieblingsessen aussuchen können. Gekocht wird allerdings nicht vor Ort, sondern in der Profi-Küche des Kantinenanbieters. Er liefert das Essen an. Die Bestellung der Portionen erfolgt über ein Onlineportal.
    • Organic Food ist ein Food-Trend und defacto die englische Bezeichnung für Bio-Lebensmittel. Der Begriff selbst lässt sich mit „Naturkost“ oder „Bionahrung“ übersetzen. Es gibt jedoch einen kleinen, aber feinen Unterschied: Das Label „Organic Food“ ist in der EU und damit in Deutschland nicht reglementiert.
  • P — wie Party Food

    • Gutes Essen gehört zu jeder gelungenen Party dazz - ganz egal, in welchem Rahmen die Feier stattfindet. In Kombination mit musikalischer Untermalung, einer tollen Location und der passenden Dekoration sorgt gutes Essen für echtes Party-Feeling. Typische und dafür besonders geeignete Speisen werden umgangssprachlich häufig als Party Food bezeichnet.
    • Der Begriff „Partyservice“ bezeichnet einen Teilbereich des Caterings, der sich mit der Verpflegung auf größeren Events befasst, insbesondere bei privaten Festen, Vereins- und Firmenfeiern und ähnlichen Anlässen. Damit steht er im Gegensatz zum Business-Catering.
    • Hauchdünn aufgeschnittenes Rindfleisch, aromatisch im Geschmack und von butterweicher Textur: Pastrami ist ein echter Leckerbissen, zu dem Ihre Gäste garantiert nicht nein sagen können. Großer Vorteil: Pastrami ist halal und koscher, kommt also auch für muslimische und jüdische Gäste infrage. Einzelheiten über die Herstellung der Delikatesse erfahren Sie bei DAILY YOU, Ihrem Catering- und Partyservice […]
    • Als Pausenverpflegung bezeichnet man Mahlzeiten, die zwischen einzelnen Einheiten (z. B. in Bezug auf Unterricht oder Arbeit) eingenommen werden. Es handelt sich also um eine klassische Zwischenmahlzeit, für die häufig auch die Synonyme „Snack“ oder „Imbiss“ verwendet werden.
    • Bei Petit Four handelt es sich um süß-verführerisches Kleingebäck, eine Spezialität der französischen Küche. Der Begriff stammt aus dem Französischen und bedeutet ins Deutsche übersetzt „kleiner Backofen“ oder auch „kleines Stückchen“.
    • Als Picknick wird ein ungezwungenes Essen unter freiem Himmel bezeichnet, für das Speisen und Getränke mitgebracht werden. Es handelt sich um eine klassische Auszeit vom Alltag, die bewusst draußen zelebriert wird. Häufig findet ein Picknick in Parks, auf Waldlichtungen oder in Gärten statt.
    • Bei Pinsa handelt es sich um einen flachen, dem Fladenbrot ähnlichen gebackenen Teigfladen, oft in ovaler, teils aber auch in runder Form. Dieser wird nach Wunsch mit Sauce sowie mit vielseitigen Toppings belegt und warm serviert. Charakteristisch ist, dass für Pinsa – anders als bei Pizza – kein reiner Weizenmehlteig zum Einsatz kommt, sondern eine Mehlmischung.
  • Q — wie Quiche

    • Das Wort „Quiche“ entstand aus dem lothringischen „Kichel“ bzw. „Kuechel“, und wenn Sie jetzt sofort die Assoziation mit dem deutschen „Küchle“ oder „Kuchen“ haben, liegen Sie genau richtig. Als „Ur-Quiche“ gilt die Quiche Lorraine.
  • R — wie Regional

    • Regionale Lebensmittel boomen seit mehreren Jahren. Sie werden vor Ort bzw. im Umland angebaut und nach kurzem Transportweg konsumiert. Das garantiert vor allem zwei Dinge: Frische und natürlich auch die Einhaltung aller hierzulande gültigen Standards.
    • Eine Road Show bedeutet Marketing mit direkter Nähe zur Kundin bzw. zum Kunden. Für Unternehmen eine aussichtsreiche Chance, ihre Produkte an die Frau oder an den Mann zu bringen! Gutes Essen und leckere Getränke bilden die perfekte Möglichkeit, das interessierte Publikum willkommen zu heißen. Erstklassiges Messe-Catering für Road Shows und andere Events erhalten Sie bei […]
  • S — wie Salon

    • Ob nun Salon, Messe oder Road Show: Auf Ausstellungen kommt es auch auf das Ambiente an – und das beinhaltet unter anderem eine kulinarische Komponente. Warum gute Speisen und Getränke bestens geeignet sind, Ihr Unternehmen zu repräsentieren, lesen Sie auf daily-catering.de. Freuen Sie sich auf lohnenswerte Tipps und Anregungen von DAILY YOU, Ihrem erfahrenen Catering- […]
    • Deftiges Brot und ein leckerer Belag – mehr braucht es nicht für ein gutes Sandwich. Das Rezept made in England ist auf der ganzen Welt beliebt. Welche Arten von Sandwiches es gibt, warum sich die Brotmahlzeit für zahlreiche Gelegenheiten eignet und vieles mehr lesen Sie auf daily-catering.de. Erstklassige Sandwiches für Ihr Event erhalten Sie bei […]
    • Als erfahrener Full-Service-Caterer wissen wir von DAILY YOU genau, worauf es bei der Mitarbeiterversorgung ankommt. Aus diesem Grund haben wir auch Angebote zur Selbstversorgung in unser umfangreiches Leistungsportfolio integriert. Erfahren Sie im Beitrag, was Self-Service genau bedeutet, welche Vorteile das Konzept bietet und wie DAILY YOU Sie bei der Umsetzung in Ihrem Unternehmen unterstützen kann. […]
    • Seminarverpflegung setzt auf Nahrungsmittel, gut für die Nervenzellen sind und schnelle Energie liefern. So unterstützen die auch Brain Food genannten Speisen und Getränke die grauen Zellen bei Denkprozessen und sorgen für beste Lernerfolge.
    • Slow Food – das bedeutet ins Deutsche übersetzt so viel wie „langsames Essen“. Geprägt wurde der Begriff von der gleichnamigen, weltweit tätigen Organisation. Diese wurde im Jahr 1986 im italienischen Bra gegründet. Die Slow-Food-Bewegung gilt als Gegenentwurf zum damals aufkommenden Fast-Food-Trend und setzt sich für eine bewusste, genussvolle und auf regionalen Lebensmitteln basierende Ernährung ein.
    • Die moderne Welt ist eine Konsum- und damit eine Shopping-Welt. Der E-Commerce boomt dank der Vorteile des Online-Handels: Waren können rund um die Uhr und von fast jedem Ort aus bestellt werden. Dank des geringeren Personalbedarfs räumen Online-Shops häufig Rabatte ein und bieten so beste Preiskonditionen. Clevere Marketer haben sich daher zurecht gefragt: Lassen sich […]
    • Smörrebröd ist die dänische Deluxe-Variante der klassischen Schnitte. Charakteristisch für das typische Hygge-Food ist der reichhaltige Belag, der Vielfalt ermöglicht und großen wie kleinen Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Genießen Sie die köstlichen Sandwiches beispielsweise mit Wurst, Fisch oder Käse, aber auch vegan mit rein pflanzlichen Zutaten. DAILY YOU ist Ihr Catering- und […]
    • Bei Snackautomaten handelt es sich um Selbstbedienungsautomaten für kleine Zwischenmahlzeiten. Verkaufsstrateg:innen zählen sie mit zur großen Kategorie der „Vending Machines“. Sie bieten süße und/oder herzhafte kulinarische Kleinigkeiten im Self-Service für unterwegs an.
    • Die Esskultur unterliegt einem steten Wandel. Statt weniger großer Mahlzeiten essen die Menschen inzwischen lieber mehrere kleine Snacks bzw. Imbisse, die auch als Mini-Mahlzeiten oder „MiMa“ bezeichnet. Verzehrt werden diese zuhause, aber auch to go – in der Regel unabhängig von der Uhrzeit und vorzugsweise immer dann, wenn es gerade gut passt.
    • Der Begriff „Snack“ stammt aus dem Englischen und bezeichnet im Grunde nichts anderes als einen kleinen Imbiss oder eine Nascherei.
    • Ob in Deutschland, den USA oder anderswo: Gerichte, die ein heimeliges Gefühl in uns auslösen, werden auch gerne als Soul Food bezeichnet. Der Begriff lässt sich einfach mit „Seelenkost“ übersetzen. Die korrektere Bezeichnung wäre allerdings Comfort Food („Wohlfühlessen“), denn die Soul Food-Küche entstand ursprünglich in den amerikanischen Südstaaten.
    • Ob auf Fach- oder Publikumsmessen: Der Messetag ist lang – sowohl für Mitarbeiter:innen als auch für Besucher:innen. Mit einem Standcatering versorgen Sie als Aussteller:in beide Zielgruppen gleichermaßen und verleihen Ihrem Unternehmen zudem ein positives Image. Welche Speisen und Getränke für das Standcatering geeignet sind, warum Messeverpflegung so wichtig ist und vieles mehr, lesen Sie auf […]
    • Als Superfoods bezeichnet man Lebensmittel, die sich dank ihrer gesunden Inhaltsstoffe positiv auf das körperliche und geistige Wohlbefinden auswirken können. Charakteristisch ist ein außergewöhnlich hoher Gehalt von mindestens einem, in der Regel aber mehreren Nährstoffen.
    • Im Gegensatz zu klassischen Restaurants, Cafés und Co., welche der Individualgastronomie zugeordnet werden, handelt es sich bei der Systemgastronomie um Unternehmen, welche auf standardisierte Organisationsstrukturen und Prozesse setzen. Kennzeichnend sind eine gezielte Ökonomisierung und Vereinheitlichung. Die Systemgastronomie hat mindestens drei verschiedene Standorte, welche sich hinsichtlich des Speisen- und Getränkeangebots sowie der Corporate Identity gleichen.
  • T — wie Tapas

    • Als Tapas wird ein typischer spanischer Snack bezeichnet. Der Begriff leitet sich ab vom Wort „tapa“, das sich mit „Deckel“ oder „Abdeckung“ übersetzen lässt. Als Tapa bezeichnet man demnach ein Appetithäppchen, das in einer Tapas-Bar oder einem Weinkeller (spanisch: Bodega) zum Bier oder Wein gereicht und häufig direkt im Stehen verzehrt wird.
    • Ganz gleich, ob bei einem Geburtstag im Kreise von Familie und Freunden oder bei einem Business-Meeting: Für ein rundum gelungenes Event braucht es auch die passende Verpflegung. In Organisationen, etwa Unternehmen und Kitas, spielt Kulinarik ebenfalls eine ausschlaggebende Rolle. Auf was es bei einem Top-Catering ankommt, lesen Sie auf daily-catering.de. Gern werden wir von DAILY […]
    • Tramezzini sind ein Klassiker der italienischen Küche. Hier trifft fluffiges Weißbrot auf einen appetitlichen Belag. Die italienischen Sandwiches sind lecker, abwechslungsreich und dank des praktischen Fingerfood-Formats bestens für Caterings aller Art geeignet. Aus welchen Tramezzini-Varianten Sie und Ihre Gäste unter anderem wählen können sowie zahlreiche weitere Details, erfahren Sie bei DAILY YOU. Bestellen Sie jetzt […]
  • U — wie Umami

    • Süß, salzig, bitter und sauer – das sind die vier bekannten Geschmacksrichtungen, die unsere Lebensmittel ausmachen. Doch es gibt noch einen weiteren Flavour, der unsere Speisen bereichert: umami. Es steht für einen vollmundigen, herzhaft-würzigen Geschmack.
  • V — wie Vegan

    • Ob vegane Milchalternativen, pflanzlicher Fischersatz auf Algenbasis oder tierfreies Leder aus Ananas: Bereits seit Jahren sind vegane Lebensmittel und Produkte extrem gefragt. Feststeht: Veganismus ist mehr als nur ein kurzlebiger Food-Trend, sondern eine ganze Lebenseinstellung. Beim Catering mit DAILY YOU finden deshalb auch vegane Gäste ein abwechslungsreiches Angebot. Erfahren Sie auf daily-catering.de, was vegan konkret […]
    • Das Wort Vending wurde zunächst aus dem Englischen in den deutschen Sprachgebrauch übernommen. Es lässt sich konkret mit „Verkaufsautomaten“ übersetzen. Das englische Wort wiederum geht auf das lateinische „vendere“ für „verkaufen“ zurück. Vending beschreibt demnach das Aufstellen und die Bestückung von modernen Automaten.
  • W — wie Warenautomat

    • Seit jeher lieben Kinder Kaugummiautomaten. Getränkeautomaten sorgen unterwegs für eine schnelle Erfrischung und Eisautomaten sind an wunderbaren Sommer-Sonnen-Tagen stark frequentiert … Die Bandbreite an Waren, die in Automaten angeboten werden, ist jedoch noch viel, viel größer: Sie reicht vom Samentütchen für die Blühwiese über Eier und Wurst bis hin zu Pommes und Burgern. Selbst Kunstwerke […]
    • Wellness Food beschreibt Nahrungsmittel und Speisen, die die Gesundheit, die Schönheit und das Wohlbefinden fördern.
    • Bei einem Wrap handelt es sich um ein dünnes Fladenbrot, welches – je nach Geschmack – mit Gemüse, Salat, gebratenem Fleisch und Fisch sowie einer pikanten Sauce gefüllt wird. Anschließend wickelt man das Brot zu einer Rolle – daher auch der Name: Ins Deutsche übersetzt bedeutet das englische Verb „to wrap“ so viel wie „wickeln“ oder „einhüllen“.
  • X — wie Xanthan

    • Xanthan ist ein geschmacksneutrales Verdickungs- und Geliermittel, für das keine Tiere sterben müssen. Es ist demnach zu 100 % vegan und kommt daher auch in der Plant-Based Küche zum Einsatz. Zudem ist es glutenfrei. Und noch ein wichtiger Punkt: Es besitzt laut EU-Öko-Verordnung eine Bio-Zulassung, d. h. Produzenten dürfen es auch für Bio-Lebensmittel verwenden.
  • Y — wie Yoga Food

    • Nach der Lehre der Yoginis gibt es drei universelle Prinzipien, die sogenannten Guas, die den Kreislauf des Lebens bestimmen: Rajas, Tamas und Sattva. Diese lassen sich nicht nur über die Gedanken und Taten beeinflussen, sondern auch über die Ernährung. Diese beruht auf den Säulen „gesund“ und „nachhaltig“.
  • Z — wie Zero Waste

    • Aus dem Englischen übersetzt bedeutet Zero Waste nichts anderes als „Null Müll“ bzw. „kein Müll“. Es geht also darum, das eigene Leben so auszurichten, dass kein (bzw. möglichst wenig) Abfall entsteht. Die Bewegung möchte das hohe Müllaufkommen, das mehr und mehr die Umwelt belastet, begrenzen.
Das ist Ihr DAILY YOU
Große Auswahl

Herzhaft oder süß? Mit Fleisch und Milch oder gänzlich vegan? Italienische Antipasti oder spanische Tapas? ... Es erwartet Sie ein vielseitiges Angebot.

Frisch & gesund

Aus frischen Zutaten, die nach Möglichkeit aus der Region kommen, zaubert unser Team für Sie gesunde und köstliche Gerichte.

Ressourcenschonend

Aspekte der Nachhaltigkeit und Klimaneutralität bestimmen Produktion und Logistik. Die genutzten Verpackungen sind biologisch abbaubar.

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