Bitte geben Sie die Postleitzahl zu Ihrer Lieferadresse an.


Nur stöbern, ohne Filiale

Zur Ihrer gewählten Postleitzahl "" konnte keine
Filiale im Umkreis von 30km gefunden werden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter:


040 - 40 18 85 64

oder geben Sie eine andere Postleitzahl
für Ihre Lieferung ein:


PLZ falsch, oder eine andere eingeben >>


Nur stöbern, ohne Filiale

Zur Postleitzahl "" Ihrer Lieferadresse stehen folgende Filialen zur Verfügung:






PLZ falsch, oder eine andere eingeben
 

Unsere Sommerkarte.

Der Sommer kann kommen.

Sommerkarte
22.06. - 18.09.

Vorspeisen
  • Grüner Salat aus Spinat, Gurke und Zuckerschoten mit zarter Hähnchenbrust und Wasabi-Nüssen, dazu leichtes Buttermilchdressing: 5,20 €
  • Tomaten-Aprikosen Salat mit weißen Bohnen, Rauke und Ziegenfrischkäse: 4,90 €
  • Büffelmozzarella mit Melonen-Tomaten-Salsa: 4,90 €
Suppen inkl. Brotauswahl
  • Gazpacho Andaluz – spanische Gemüsesuppe: 5,50 €
  • Gurken-Avocado Kaltschale mit Joghurt: 5,20 €
Hauptspeisen
  • Gebackene Hähnchenbrust mit Lauchzwiebel-Couscous, dazu Gurken-Joghurt: 9,90 €
  • Saltimbocca alla Romana (dünne Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei), dazu Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln: 12,90 €
  • Zanderfilet auf Curry-Kartoffel-Püree mit Tomaten-Aprikosen-Salsa: 12,90 €
  • Sommerliche Tomaten-Auberginen-Pasta mit gebratenen Pfifferlingen und Ricotta: 9,50 €
Desserts im Glas
  • Himbeer-Tiramisu mit Kokosraspeln: 3,90 €
  • Buttermilchmousse mit Aprikosenragout und Pistazien: 3,50 €
  • Limoncello-Panna Cotta mit Obst-Minz-Salsa: 3,50 €
Buffet „So schmeckt der Sommer“ (pro Person: 17,50 €)
  • Vorspeise: Grüner Salat aus Spinat, Gurke und Zuckerschoten mit zarter Hähnchenbrust und Wasabi-Nüssen, dazu leichtes Buttermilchdressing
  • Hauptspeise: Gebackene Hähnchenbrust mit Lauchzwiebel-Couscous, dazu Gurken-Joghurt
  • Dessert im Glas: Buttermilchmousse mit Aprikosenragout und Pistazien
Buffet „Sommerfrische“ (pro Person: 23,00 €)
  • Vorspeise: Büffelmozzarella mit Melonen-Tomaten-Salsa
  • Kalte Suppe (inkl. Brotauswahl): Gurken-Avocado Kaltschale mit Joghurt
  • Hauptspeise: Saltimbocca alla Romana (dünne Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei), dazu Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln; Sommerliche Tomaten-Auberginen-Pasta mit gebratenen Pfifferlingen und Ricotta
  • Dessert im Glas: Himbeer-Tiramisu mit Kokosraspeln
Buffet „Sommer Kulinarium“ (pro Person: 25,00 €)
  • Vorspeise: Grüner Salat aus Spinat, Gurke und Zuckerschoten mit zarter Hähnchenbrust und Wasabi-Nüssen, dazu leichtes Buttermilchdressing; Tomaten-Aprikosen Salat mit weißen Bohnen, Rauke und Ziegenfrischkäse
  • Kalte Suppe (inkl. Brotauswahl): Gazpacho Andaluz – spanische Gemüsesuppe
  • Hauptspeise: Gebackene Hähnchenbrust mit Lauchzwiebel-Couscous, dazu Gurken-Joghurt; Zanderfilet auf Curry-Kartoffel-Püree mit Tomaten-Aprikosen-Salsa; Sommerliche Tomaten-Auberginen-Pasta mit gebratenen Pfifferlingen und Ricotta
  • Dessert im Glas: Himbeer-Tiramisu mit Kokosraspeln; Limoncello-Panna Cotta mit Obst-Minz-Salsa

Irrtümer vorbehalten.