Bitte geben Sie die Postleitzahl zu Ihrer Lieferadresse an.


Nur stöbern, ohne Filiale

Zur Ihrer gewählten Postleitzahl "" konnte keine
Filiale im Umkreis von 30km gefunden werden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter:


040 - 40 18 85 64

oder geben Sie eine andere Postleitzahl
für Ihre Lieferung ein:


PLZ falsch, oder eine andere eingeben >>


Nur stöbern, ohne Filiale

Zur Postleitzahl "" Ihrer Lieferadresse stehen folgende Filialen zur Verfügung:






PLZ falsch, oder eine andere eingeben
 

Winterkarte.

15.10. - 23.12.2017.

Winterkarte
15.10. - 23.12.2017

Buffet "Schneegestöber"
Ab 15 Personen

Buffet "Winterzauber"
Ab 15 Personen

Buffet "Winterkulinarium"
Ab 15 Personen

Buffet „Schneegestöber“
(pro Person: 19,80 € - ab 15 Personen)
Kalte Köstlichkeiten:
  • Variation von Blattsalaten und Rohkost an Dijonsenf-Vinaigrette und Sylter Joghurt-Dressing
  • Tomatensalat Caprese mit hausgemachtem Kräuterpesto und gerösteten Kernen
  • Wiener Knackwurst auf Thai-Kartoffelsalat mit Zitronengras und frischem Gemüse
Aus dem Suppentopf:
  • Winterliches Karotten-Ingwersüppchen, verfeinert mit Kokosnussmilch und gerösteten Walnüssen
Warme Köstlichkeiten:
  • Zarte Entenkeule in Orangen-Estragon-Jus mit karamellisierten Maronen und Wildkräuter-Kartoffelknödel
  • Vegetarische Parmesangnocchi
Süße Verführung:
  • Marzipan-Bratapfel mit Mandelsplittern und hausgemachter Vanillesauce  
  • Daily´s New York Cheesecake auf Spekulatiusboden und karamellisierten Waldbeeren
Buffet „Winterzauber“
(pro Person: 24,90 € - ab 15 Personen)
Kalte Köstlichkeiten:
  • Variation von Blattsalaten und Rohkost an Dijonsenf-Vinaigrette und Sylter Joghurt-Dressing
  • Gratinierte Paprikaschoten in Parmesancreme, gefüllt mit mediterranem Couscous
  • Hausgebeizter Lachs auf gebackenen Kartoffeltalern und Sour Cream
  • Fenchel-Orangensalat mit gerösteten Walnüssen
Aus dem Suppentopf:
  • Winterliches Karotten-Ingwersüppchen, verfeinert mit Kokosnussmilch und gerösteten Walnüssen
Warme Köstlichkeiten:
  • Zartes Hirschragout in Preiselbeer-Portweinsauce, dazu Christbirnen und Butterspätzle
  • Filet von der Dorade auf einem Püree von Broccoli und gerösteten Mandeln, dazu Salbei-Zitronensauce
  • Vegetarische Wildkräuterknödel unter gebratenen Pilzen, frischem Gemüse und Kräutersahne
Süße Verführung:
  • Lauwarmer Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesauce
  • Mousse au Chocolat im Gläschen, unter Winterkirschen und weißen Schokosplittern
Buffet „Winter Kulinarium“
(pro Person: 32,90 € - ab 15 Personen)
Kalte Köstlichkeiten:
  • Rohkost-Salatbowl mit karamellisierten Birnen, Walnüssen und Blauschimmelkäse
  • Vitello Tonnato an Kapernäpfeln und Rucola
  • Hausgemachtes Wildpastetchen unter Preiselbeer-Gelee und Cumberlandsauce
  • Von Schinken ummantelte Melone
  • Käsevariation mit Feigensenf und Weintrauben
Aus dem Suppentopf:
  • Feines Maronen-Sellerie-Süppchen, verfeinert mit Sherry und Apfel
  • Daily´s Hummersüppchen mit Nordseekrabben
Warme Köstlichkeiten:
  • Gefüllte Roulade vom Salbeihähnchen auf Mandelspinat und Kartoffel-Kräuterpüree
  • BBQ Pulled Turkey (12h Sous Vide gegart) auf gerösteten Kräuterkartoffeln und Chili-Limettenschmand
  • Vegetarische Wildkräuterknödel unter gebratenen Pilzen,  frischem Gemüse und Kräutersahne
  • Filet vom Zander auf  gebratenem Wintergemüse in Kokos-Kräutercreme, dazu Jasminreis
Süße Verführung:
  • Marzipan-Bratapfel mit Mandelsplittern und hausgemachter Vanillesauce  
  • Winterliche Lebkuchen-Brownies mit Espressomousse
  • Amaretto-Himbeer-Tiramisu mit Oreo-Crunch

Irrtümer vorbehalten.
Bitte bestellen Sie Buffets mindestens 1 Woche im Voraus. Kurzfristige Anfragen unter Vorbehalt.
Angebot abhängig von Verfügbarkeit und Auslastung am gewünschten Veranstaltungstag.