Bitte geben Sie die Postleitzahl zu Ihrer Lieferadresse an.


Nur stöbern, ohne Filiale

Zur Ihrer gewählten Postleitzahl "" konnte keine
Filiale im Umkreis von 30km gefunden werden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter:


040 - 40 18 85 64

oder geben Sie eine andere Postleitzahl
für Ihre Lieferung ein:


PLZ falsch, oder eine andere eingeben >>


Nur stöbern, ohne Filiale

Zur Postleitzahl "" Ihrer Lieferadresse stehen folgende Filialen zur Verfügung:






PLZ falsch, oder eine andere eingeben
 

Winterkarte.

Winterkarte
20.10. - 22.12.2018

Buffet "Schneegestöber"
Ab 30 Personen

Buffet "Winterzauber"
Ab 30 Personen

Buffet "Winterkulinarium"
Ab 30 Personen

Buffet „Schneegestöber“
(pro Person: 29,50 € - ab 30 Personen)
Kalte Köstlichkeiten:
  • Graved Lachs, geräuchertes Forellenfilet und Garnelenspieße an Dill-Senf Sauce und Sahnemeerrettich
  • Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeerchutney
  • Gegrillte Paprika, Zucchini und Auberginentaler mit Zitronen-Joghurtdip
  • Mini Mozzarellakugel mit Rucola-Basilikumpesto und Cherrytomaten
  • Winterliche Salate mit mariniertem Rindfleisch mit Balsamico-Parmesan-Vinaigrette und gehobeltem Mandel
  • Flammkuchenröllchen gefüllt mit Creme Fraiche und Speck
  • Datteln und Backpflaumen in Speckmantel
Warme Köstlichkeiten:
  • Herzhafter Schweinebraten gefüllt mit Backpflaumen und Äpfeln, dazu Schwarzwurzel- und Möhrengemüse und Butterkartoffeln
  • Entenkeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen in Thymianjus
  • Süsskartoffelgratin mit Wurzelgemüse 
Süße Verführung:
  • Lebkuchenmousse
  • Panna Cotta mit Zimtpflaumen
Buffet „Winterzauber“
(pro Person: 32,50 € - ab 30 Personen)
Kalte Köstlichkeiten:
  • Pochierte Lachstranchen auf Blattspinat
  • Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeerchutney
  • Im Tempurateig gebackene Zucchini und Auberginentaler mit Avocadocremedip
  • Mini Mozzarellakugel mit Bärlauchpesto  und Cherrytomaten
  • Winterliche Salate mit marinierter Entenbrust, kandierten Walnüssen und Cranberries auf Orangenvinaigrette
  • Flammkuchenröllchen gefüllt mit Creme Fraiche, Zwiebeln und Speck
Warme Köstlichkeiten:
  • Rosa gebratenes Roastbeef unter eine Lebkuchenkruste mit Rosenkohl und Butterspätzle
  • Wildgulasch mit Wurzelgemüse, Waldpilzen und Preiselbeeren, dazu Kartoffelstampf mit Maronencrunch
  • Süsskartoffelgratin mit Wurzelgemüse
Süße Verführung:
  • Warme  Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Zweierlei Mousse im Weckglas mit Spekulatiushaube
Buffet „Winter Kulinarium“
(pro Person: 34,50 € - ab 30 Personen)
Kalte Köstlichkeiten:h
  • Luftgetrockneter Schinken und Käseplatte mit karamellisierten Walnüssen und Feigensenf
  • Hähnchenbrust-Spieße mit Chutney
  • Gratinierte Auberginen-Türmchen mit Tomate, Zucchini und Feta
  • Fenchel-Orangensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Winterliche Blattsalate mit Mandel und glasierten Apfelspalten
Aus dem Suppentopf:
  • Feine Kürbiscremesuppe mit Lachsstreifen und Kräutercroutons
Warme Köstlichkeiten:
  • Goldbraun gebratene Gänsekeule mit einer Rahmsauce dazu hausgemachtes Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
  • Geschmorte Rinderrouladen gefüllt mit Gurken, Zwiebeln und Senf, dazu Butterspätzle
  • Gnocchi mit Tomatenpesto, Rucola und Pinienkernen
Süße Verführung:
  • Mascarpone-Creme mit karamellisierten Apfelspalten
  • Bratapfel mit Nussfüllung und Zimt-Vanille-Creme

Irrtümer vorbehalten.
Bitte bestellen Sie Buffets mindestens 1 Woche im Voraus. Kurzfristige Anfragen unter Vorbehalt.
Angebot abhängig von Verfügbarkeit und Auslastung am gewünschten Veranstaltungstag.